المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أزالت بلدية محافظة بارق ممثلة في قسم صحة البيئة خلال اليومين الماضيين عدداً من البسطات العشوائية للباعة المتجولين وبسطات شاي الجمر في بارق ومركز ثلوث المنظر وذلك ضمن حملة غذاؤكم أمانة.
وأوضح رئيس بلدية بارق أحمد بن عوض البارقي أن عدداً من المراقبين الصحيين بقسم صحة البيئة قاموا بحملة رقابية على البسطات العشوائية للباعة المتجولين وبسطات شاي الجمر، مفيداً بأنه تم منع العمالة الوافدة من ممارسة هذه الأنشطة وإزالة بسطاتهم.
ولفت إلى أنه تم تحديد مواقع للمواطنين في الحدائق العامة وتم منح البعض منهم رخص موسمية والبعض الآخر لا تزال تحت الإجراء وتم إغلاق بعضها لاستكمال الإجراءات النظامية لها.
وأكد البارقي أن الحملة مستمرة من قِبل قسم صحة البيئة وسيتم تطبيق الأنظمة واللوائح بحق المخالفين للحفاظ على سلامة الأغذية.