الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
زار مالك نادي بيراميدز، رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ نادي الزمالك، مساء الخميس، وسط حضور عدد كبير من جماهير وأعضاء القلعة البيضاء.
وقام تركي آل الشيخ بجولة تفقدية في نادي الزمالك بصحبة رئيس مجلس الإدارة، المستشار مرتضى منصور، وقاما بافتتاح المبنى الاجتماعي الجديد الذي يحمل اسم رئيس الهيئة العامة للترفيه.
وأعلن نادي الزمالك بعد ذلك إلغاء المؤتمر الصحافي الذي كان من المقرر إقامته بحضور آل الشيخ، وذلك بسبب ارتباطاته التي منعته من التواجد في القلعة البيضاء لفترة أطول.
وأكد نادي الزمالك عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن تركي آل الشيخ توجه إلى منزل رئيس مجلس الإدارة، في زيارة أخرى بعد انتهاء زيارته إلى القلعة البيضاء.
ومن جانبه أعرب تركي آل الشيخ عن سعادته بزيارة القلعة البيضاء عبر صفحته الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، قائلًا: “تشرفت بزيارة نادي الزمالك الكبير”.