“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
أبدى مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الحديدة الدكتور علي الأهدل ارتياحه للخدمات الكبيرة التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية من خلال عياداته الطبية في الساحل الغربي التي تقدم خداماتها للنازحين في مخيمات الخوخة بالحديدة وذلك خلال زيارته اليوم للعيادات.
وتجول الدكتور الأهدل في أقسام وغرف العيادات واستمع إلى شرح مفصل من قبل المشرف على العيادات الدكتور رفعت هيج عن أهمية دور العيادات للنازحين والمرضى في مديرية الخوخة والمديريات المجاورة بما فيها المناطق التي تقع تحت سيطرة الميليشيات الحوثية كالجراحي ومناطق في حيس والتحيتا وأجزاء من بيت الفقية والدريهمي وغيرها.
واطلع على التقارير والإحصائيات التي تعكس حجم الخدمات التي تقدمها عيادات المركز الملك سلمان للإغاثة للنازحين.
وقال الأهدل في تصريح عقب الزيارة : لمست ارتياحاً كبيراً في أوساط النازحين الذين أكدوا أن هناك اهتماماً صحياً وإغاثياً من المركز ، الذي يأتي ضمن المساعي الإنسانية للمملكة العربية السعودية لدعم ومساندة أشقائهم اليمنيين وتحديدًا أبناء محافظة الحديدة والنازحين منهم، معربًا عن ارتياحه لماتقوم به عيادات المركز من خلال تقديم الخدمات الطبية الجيدة للمرضى والذين بلغ عددهم حتى 31 يناير من العام الجاري 48,361 مستفيد من خدمات عيادات وأقسام الطوارئ والباطنية والنساء والولادة والتحصين والتغذية والمختبر والصيدلية.
