هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
قدم مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، يوسف الغدير، اعتذاره عن الاستمرار بتدريب السماوي، وقد تم فك الارتباط بالتراضي بين الطرفين.
وقام مجلس إدارة نادي الباطن بتقديم شكره وتقديره للمدرب الوطني يوسف الغدير، على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنى له التوفيق في خطوته المقبلة.
وأضاف حساب نادي الباطن الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مجلس الإدارة قدم شكره وتقديره لمساعده صالح اليامي، مُتمنيًا له التوفيق.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة.