الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن التوقيع رسميًا مع شركة شنايدر إلكتريك لرعاية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ونشر الحساب الرسمي لرابطة الدوري السعودي للمحترفين عبر تويتر صورًا لحفل توقيع شركة شنايدر إلكتريك مع رابطة الدوري السعودي لرعاية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
وشهد حفل التوقيع تواجد الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة ولوران جيلارد ممثل السفير الفرنسي لدى السعودية ومستشار التعاون في السفارة الفرنسية.
وتحدث مسلي آل معمر رئيس رابطة الدوري السعودي بعد توقيع عقد الرعاية قائلًا: نسعى في الرابطة إلى إشراك قطاعات جديدة في السوق الرياضي وشنايدر إلكتريك تُعتبر شركة رائدة في مجال الرعاية على مستوى العالم.
كما أعرب نجيب النعيم الرئيس التنفيذي لشركة شنايدر إلكتريك في المملكة واليمن عن سعادته بدعم دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قائلًا بأنها فرصة مميزة للشباب السعودي لإظهار قدراته والتعبير عن نفسه.
