المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
أعرب المدافع الأسترالي ميلوش ديجينيك مدافع نادي الهلال عن سعادته وذلك بعد فوز فريقه على حساب نادي الفتح برباعية مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وتحدث ديجينيك عقب المباراة قائلًا: الهلال فريق كبير وله جماهير عظيمة، أعتقد أنني أشعر بسعادة لأنني بدأت مشواري مع الهلال بفوز وهذا سيكون حافزاً جيداً من أجل المباريات المقبلة.
وأضاف ديجينيك: سألت الأسترالي برادلي جونز حارس النصر وماثيو جورمان لاعب الاتحاد عن الدوري السعودي قبل قدومي لنادي الهلال، وأخبراني أن الأجواء لطيفة وجيدة والدوري جيد، هذا بالفعل جعلني أوقع للهلال.
ويذكر أن الهلال بعد الفوز على الفتح أصبح رصيده 43 نقطة في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
سيواجه نادي الهلال، فريق الباطن في الجولة التاسعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الثامن من فبراير الجاري.