الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تصدرت جماهير مباراة الهلال والفتح قائمة الأكثر حضورًا في منافسات الجولة الـ18 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تواجدت بأعداد كبيرة لدعم الزعيم أمام النموذجي.
وانتهت مباراة الهلال والفتح التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب” في العاصمة الرياض، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم برباعية مقابل هدف، ليواصل الأزرق تصدر جدول ترتيب كأس دوري الأمير للمحترفين.
وسجل أهداف الزعيم في مباراة الهلال والفتح بالأمس، الفرنسي بافيتيمبي غوميز بواقع هدفين، وتم إحراز هدف بواسطة البرازيلي كارلوس إدواردو وآخر سجله نواف العابد، فيما أحرز هدف النموذجي الوحيد عبد القادر الوسلاتي.
وحرصت جماهير الزعيم على الحضور بكثافة كبيرة في مباراة الهلال والفتح بالجولة الـ18، من أجل الترحيب بالمدرب الكرواتي الجديد زوران ماميتش، كما رحبت باللاعبين الجدد، واحتفلت بالبرازيلي إدواردو.
وحضر مباراة الهلال والفتح من المدرجات 22 ألفًا و486 مشجعًا، لتكون في صدارة الأكثر حضورًا بالجولة الـ18 في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يليها مواجهة الاتحاد والوحدة بـ15 ألفا و708 متفرجين.
واحتلت مباراة التعاون والنصر المركز الثالث من حيث عدد الحضور الجماهيري، حيث تابعها من المدرجات 10 آلاف و600 متفرج، وجاءت مباراة الباطن والأهلي في المركز الرابع، وسجلت حضورًا جماهيريًا وصل إلى 3 آلاف و23 متفرجا.
وحضر مباراة أُحد والاتفاق 2011 مشجعًا، فيما شاهد مباراة القادسية والفيحاء من المدرجات 898 مشجعًا، ثم مواجهة الشباب والرائد بـ594 مشجعًا، وتذيلت مباراة الفيصلي والحزم قائمة الحضور الجماهيري، بـ561 مشجعا.
وبلغ عدد إجمالي الحضور الجماهيري في الجولة الـ18 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، 55 ألفا و881 مشجعا.