ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
الإطاحة بمخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهما 90 كجم من القات المخدر
بالأرقام.. سجل مميز لـ فابيو مارتينيز أمام الوحدة
إيغالو يسعى لمواصلة تألقه ضد الخليج
الخلود يبحث عن رقم استثنائي
“رَحابة”.. فعالية تراثية تبرز أصالة التراث الثقافي بالمدينة المنورة
ختام الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أمانة العاصمة المقدسة توقع 13 مذكرة لتعزيز البيئة الاستثمارية في مكة
23 ألف مستفيد من الخدمات الصحية لزوار المسجد النبوي منذ مطلع رمضان
المطوف الرقمي.. إرشاد للمعتمرين ودليل شامل للمناسك
أبدى عدد من أولياء أمور طلاب وطالبات محايل عسير، الذين يصل عددهم إلى قرابة 88 ألف طالب وطالبة، تعجبهم من تأخر صرف المكافآت المخصصة للطلاب منذ أكثر من شهرين.
من جهتها، أوضحت إدارة التعليم بمحايل أنه تم استكمال جميع المسوغات النظامية لصرف المكافآت، وتم اعتمادها من الجهات المعنية في الإدارة، مشيرةً إلى أن بنود مكافآت الطلاب مركزية من الوزارة ولا تستطيع الإدارة الارتباط إلا بعد توفر المبلغ الكافي في مخصص الوزارة وفق البرنامج المالي “فارس”.
وأشارت إلى أنها أرسلت بيانات المعاملات التي لم تصرف العام المالي الماضي، ومن ضمنها مكافآت الطلبة لأشهر “محرم، وصفر، وربيع أول”؛ وذلك لعدم توفر مخصصات مالية لوزارة التعليم؛ حيث إن الإدارة بدورها رفعت الملف إلى الوزارة المالية، وأفادت بأنها اتخذت كل الإجراءات النظامية في ذلك.