السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
قالت تقارير صحفية تركية: إن نادي النصر مهتم بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي مايكون بيريرا مدافع نادي جالطة سراي التركي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأفادت شبكة جول الناطقة باللغة التركية أن نادي النصر يدرس التقدم بعرض، بينما حدد نادي جالطة سراي قيمة بيع اللاعب والمقدرة بـ15 مليون يورو.
وكان المدرب روي فيتوريا، المدير الفني البرتغالي لنادي النصر، طلب التعاقد مع بيريرا قبل غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية، حيث تنتهي في الرابع من فبراير الجاري.
وسبق لنادي الهلال أن أبدى اهتمامه بالتعاقد مع مايكون بيريرا خلال فترة الانتقالات الشتوية لتعزيز صفوفه الدفاعية، لكنه لن يهتم بضم المدافع البرازيلي بعد التعاقد مع اللاعب الأسترالي ميلوش ديجينيك.
ويخوض نادي النصر اليوم مباراة ضد التعاون في الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.