قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
قدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم قصي الفواز استقالته من منصبه لظروفه الخاصة، وذلك خلال الاجتماع الذي عقده مجلس الإدارة اليوم الاثنين.
كما قدم عضوا مجلس الإدارة تركي الحقيل، ويزيد التويجري استقالتهما من منصبيهما، وذلك لارتباطاتهما العملية.
وسيتولى نائب رئيس الاتحاد لؤي السبيعي مهام الرئيس حتى موعد انعقاد الجمعية العمومية لانتخاب مجلس إدارة للفترة المقبلة، وذلك استناداً لأحكام المادة 33 من النظام الأساسي للاتحاد السعودي لكرة القدم.
من جهته أعرب الفواز عن شكره لسمو رئيس اللجنة الأولمبية السعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الثقة والدعم اللذين وجدهما من سموه، مثمنا تعاون زملائه في مجلس إدارة الاتحاد خلال الفترة الماضية.
وتمنى الفواز للاتحاد السعودي التوفيق خلال المرحلة المقبلة، مؤكداً بأن الرياضة السعودية تحظى بوجود كفاءات إدارية ناجحة قادرة على إكمال المسيرة بما يحقق طموحات محبي الكرة السعودية.