رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
حذر الدفاع المدني بمنطقة تبوك، في بيان أصدره مساء أمس، من الحالة الجوية القادمة على المنطقة، التي ستبدأ من مساء اليوم الأربعاء وتستمر إلى يوم الجمعة يتخللها أمطار من غزيرة إلى متوسطة وإثارة للأتربة وارتفاع للأمواج على الشريط الساحلي للمنطقة.
وأوضح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة تبوك الرائد عبدالعزيز بن فرحان الشمري أنه بناءً على ما ورد من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها الصادر اليوم الثلاثاء عن وجود تقلبات جوية على بعض مناطق المملكة من ضمنها منطقة تبوك وهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة تصحبها رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وارتفاع للأمواج في السواحل حيث ستشمل الحالة- بإذن الله- مدن ومحافظات وقرى منطقة تبوك.
وبين أن مديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك تتابع التقلبات الجوية وتؤكد أنها على أهبة الاستعداد لأي طارئ من خلال تطبيق خطتها في مواجهة الأمطار والسيول بمشاركة جميع الجهات ذات العلاقة، منوهًا بضرورة أخذ الحيطة والحذر في حالة هطول الأمطار في المناطق المذكورة وتقنين الحركة قدر المستطاع وعدم المجازفة في العبور أو النزول في بطون الأودية أو المبيت فيها واتباع إرشادات الدفاع المدني في جميع منصاته الرسمية في وسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن الدفاع المدني على مدار الساعة في خدمة الجميع على الرقم 998.