توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائضًا تاريخيًّا لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
بعد سنتين من إقرار برنامج لتأهيل خريجي الدبلومات الصحية، عادت بطالة الخريجين إلى الظهور بعد الاكتفاء بدفعتين.
وقال المتحدث باسم الدفعة الثالثة لخريجي الدبلومات الصحية، خالد الشهري: إن مستقبل 5 آلاف خريج مرتبط بشخص واحد، متناقض في تصريحاته وهذه كارثة، فيما لم يوضح من هو.
ومن جهته، قال عبدالرحمن الحميداني الحاصل على دبلوم طب طوارئ، في حواره إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، مساء اليوم الجمعة: إنه سجل في الدفعة الأولى والثانية ولم يُقبل دون مبرر، بل تواصل مع أحد المسؤولين عبر الواتساب فقام بحظره!
وأضاف الحميداني، أن الاختبار التعزيزي “تعجيزي”، ورغم ذلك طالب بفتح الدفعة الثالثة للخريجين؛ لأن هذا من حقهم وفقًا للأمر السامي.
أما مرام الجابري- دبلوم سكرتارية طبية- فطالبت فقط بأن تعرف: “لماذا رفضونا رغم استيفائنا لجميع المتطلبات، وبدون أي توضيح من أي مسؤول؟!”.
وتابعت: “تفاجأنا بأنه لا يوجد دفعة ثالثة والسبب قلة العدد! ومستعدون للبرنامج حتى لو فتحوه في منطقة واحدة”.