مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
أكد هاجيمي مورياسو المدير الفني للمنتخب الياباني أن المنتخب السعودي لعب بشكل هجومي مميز خلال لقاء المنتخبين بالأمس في دور ثمن النهائي في بطولة كأس أمم آسيا 2019.
وتحدث مورياسو بعد مباراة السعودية واليابان قائلًا: الأخضر كان قويًا من الناحية الهجومية، لقد مارس علينا كافة الضغوطات الهجومية لتسجيل هدف التعادل، ولكن المنتخب الياباني لعب بصبر شديد حتى تمكن من المحافظة على التقدم بهدف.
وأضاف مدرب اليابان: خلال مباريات الأدوار الإقصائية في بطولة آسيا تحتاج للصبر والتركيز الشديد من أجل التأهل للدور التالي، وهذا ما نجح منتخب اليابان في تحقيقه، سعيد بما حققه المنتخب الياباني وسنركز على تطوير الأداء خلال المباريات المقبلة.
ويذكر أن المنتخب الياباني، سيواجه منتخب فيتنام بعد غد الخميس في دور ربع النهائي في بطولة كأس أمم آسيا حيث تُقام المباراة على ملعب آل مكتوم بنادي النصر.