ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
تواصل الدوحة التغريد خارج السرب الخليجي بعدما فرضت حظرًا غير معلن يتم من خلاله حرمان الشركات الإماراتية من قوائم المستثمرين المعتمدين لمشاريع البنية التحتية.
وقالت وكالة أنباء الإمارات اليوم الثلاثاء إن الإمارات العربية المتحدة تقدمت بشكوى بحق قطر في منظمة التجارة العالمية، قائلة إن الدوحة فرضت حظرا على المنتجات الإماراتية.
وتابعت الوكالة : تأتي الخطوة التي اتخذتها الإمارات بعد أن قامت وزارة الاقتصاد القطرية بحظر بيع السلع الاستهلاكية المصنعة في دولة الإمارات العربية والمملكة العربية السعودية ومملكة البحرين وجمهورية مصر العربية.
وقامت قطر برفع أسماء الشركات الإماراتية من قوائم البائعين المعتمدين لمشاريع البنية التحتية، وحافظت على حظر غير معلن على المنتجات القادمة من الإمارات.
يذكر أن السعودية والإمارات ومصر والبحرين كانت قد قطعت علاقاتها مع الدوحة في يونيو 2017، بسبب دعم قطر للإرهاب وتمويل الجماعات الإرهابية.
وفرضت الدول الأربع حظرًا على الطيران القطري ومنعته من استعمال مجالها الجوي.
واشترطت الدول الأربع 13 شرطًا يجب على الدوحة الالتزام بها لعودة العلاقات معها لكن الدوحة تواصل سياسة العناد والارتماء في أحضان إيران وتركيا .