الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 21.11 نقطة ليقفل عند مستوى 8270.55 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.2 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 121 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 113 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 45 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 137 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات دلة الصحية, بدجت السعودية, المراعي, أليانز إس إف, وولاء الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات عناية, الخضري, أمانة للتأمين, أسمنت ينبع, وأسمنت العربية فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.78% و 7.08% .
فيما كانت أسهم شركات عناية, الإنماء، دار الأركان, كيان السعودية, والجزيرة هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, الراجحي, عناية, الإنماء، والأسماك هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 12.49 نقطة ليقفل عند مستوى 2611.55 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 381 ألف سهم تقاسمتها 293 صفقة.