القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
ذكرت تقارير صحفية أن الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي جريميو البرازيلي، وافق على الانضمام لنادي الاتحاد في شهر يناير الجاري.
وأفاد موقع EFE أن الاتحاد وافق على دفع المبلغ المطلوب لنادي جريميو من أجل الحصول على خدمات الحارس جروهي في فترة الانتقالات الشتوية.
ويذكر أن الحارس جروهي بدأ مسيرته مع نادي جريميو وهو يبلغ من 19 عامًا، كما شارك في 408 مباريات مع نادي جريميو.
ويسعى نادي الاتحاد لتعزيز صفوفه بصفقات من العيار الثقيل، بالإضافة إلى تدعيم مركز الدفاع وخط الوسط والهجوم، بعد فسخ عقدي كل من اللاعب البرازيلي فالديفيا ومواطنه كارليتو.
يحتل نادي الاتحاد المركز الخامس عشر “قبل الأخير” في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر في الجولة الخامسة عشرة من فريق الاتفاق بهدف دون رد.