المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
قامت لجان ضبط المخالفات التابعة لمكتب البيئة والمياه والزراعة بمحافظة سراة عبيدة بجولة لضبط المخالفات والمتابعة والرقابة على محال بيع المستلزمات الزراعية والصيدليات البيطرية.
وقد شارك اللجان مدير المكتب المهندس سعد منصور المزراق القحطاني يرافقه من قسم الثروة الحيوانية الطبيب البيطري إبراهيم الخميس من قسم الشؤون الفنية إسماعيل محمد البشري وسعد عبدالله آل الصقر.
وقد أشار مدير مكتب البيئة والمياه والزراعة بمحافظة سراة عبيدة المهندس سعد منصور إلى أن محال بيع المستلزمات الزراعية والمبيدات والصيدليات البيطرية يتم متابعتها والرقابة عليها بصفة مستمرة وبمتابعة من فرع البيئة والمياه والزراعة بمنطقة عسير، حيث يتم التأكد من جميع الاشتراطات الواجب توفرها لدى المحال الزراعية حرصا من الوزارة على صحة وسلامة المستهلك والمزارع والحرص كذلك على الرقابة المستمرة للصيدليات البيطرة لضمان خلوها من المخالفات التي قد تتسبب في الضرر على مربي الماشية ومواشيهم.