الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
منح المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، لاعبي منتخب السعودية لكرة القدم راحة وجولة حرة، اليوم الثلاثاء.
وأعلن حساب الأخضر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن منتخب السعودية لكرة القدم سيؤدي حصة تدريبية مغلقة على ملعب “جامعة نيويورك”، في تمام الخامسة والنصف من مساء يوم غدٍ الأربعاء.
وواجه منتخب السعودية لكرة القدم نظيره الكوري الجنوبي، مساء أمس الاثنين، في إطار استعدادات المنتخبين للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2019، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وتُعد مباراة كوريا الجنوبية هي الودية الوحيدة التي يخوضها منتخب السعودية لكرة القدم قبل بدء مشواره في بطولة كأس آسيا 2019، وسيعمل بيتزي على تصحيح أخطاء اللاعبين ودراسة المنافسين خلال الأيام المقبلة.
ويقع منتخب السعودية لكرة القدم في المجموعة الخامسة ببطولة كأس آسيا 2019، والتي تضم كوريا الشمالية، لبنان وقطر، وستكون أول مباراة للأخضر ضد كوريا الشمالية، يوم 8 يناير الجاري، على ملعب مكتوم بن راشد.