رفع جاهزية الفرق الإسعافية في الرياض لمواجهة التقلبات الجوية المتوقعة
ضبط 3 مخالفين قطعوا مسيجات ودخلوا محمية الأمام تركي دون ترخيص
درجات الحرارة اليوم .. طريف 2 مئوية وشرورة 34
بـ 4 مسارات.. جدة تشهد إطلاق مختبر وسائل التواصل الاجتماعي لدعم رواد الأعمال
القيادة الآمنة أثناء الأمطار تحد من الحوادث المرورية
ذروة الحالة الممطرة الثامنة من اليوم إلى السبت
الصين: رسوم ترامب تتجاهل قواعد التجارة العالمية وتضر مصالح الدول
طرح المناقصة الأولى لهذا العام لاستيراد 595 ألف طن قمح
رياح شديدة في تبوك وأمطار بالمدينة المنورة
حساب المواطن: صرف الدعم بناءً على البيانات المُتحقق منها دوريًّا لكل دفعة
تقاطع الموت.. هو المسمى الأمثل لتقاطع قرى الملاحة الذي يقع على مسافة 12 كلم شمال مدينة أبها على امتداد طريق أبها – الطائف، حيث يشهد عددًا كبيرًا من الوفيات خلال السنوات الماضية.
ويعد هذا التقاطع شرياناً حيوياً ورئيسياً يمتد إلى عشرات القرى، مرورًا بالطريق السياحي ووصولًا إلى متنزهات السودة ثم مدينة أبها؛ ليطالب المواطنون بإيجاد حل عاجل وجذري لحماية الأرواح والممتلكات، خاصةً وأن هذا يسلكه آلاف السيارات والشاحنات ويربط العديد من المحافظات والمدن.
حل ولكن!
وعلى الرغم من أن الجهات المختصة أكدت وجود حل جذري للتقاطع ولكنه لم يرَ النور حتى الآن، حيث اكتفت بتركيب إشارة ضوئية وترتيب التقاطع، ولكن منذ أكثر من 6 أشهر وحتى اليوم الخميس لم يتم إطلاق التيار الكهربائي ولإشارة الضوئية لوقف نزيف الأرواح وحماية عابري الطريق.
كانت “المواطن” سلطت الضوء على هذا التقاطع في عدة تقارير سابقة يمكن الاطلاع عليها من هنا ولكن لم يتم التجاوب.
ابوفيصل
كان تقاطع الموت والان يوجد اشاره ومزدوح لماذا الت ويا