وظائف شاغرة لدى التركي القابضة
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة المحتوى
“كاوست” تعرض أدوات جديدة للتنمية المستدامة في المملكة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر في وفاة رئيس الحكومة الأسبق
14 فرقة إسعافية تتأهب لموجة الغبار في الجوف
تنبيه من موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة على الحدود الشمالية
رصد اقتران القمر بالثريا في سماء المملكة
ضبط مواطن مخالف بحوزته حطب محلي معروض للبيع بالقصيم
الشباب يعبر الخليج بخماسية
ثنائية أوباميانغ وكنيونيس تهدي القادسية نقاط الرائد
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ظهر اليوم الثلاثاء، تحضيراته لمواجهة هجر ضمن منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وركز الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس في تدريب الهلال اليوم على الجوانب الفنية، وطبق عددًا من الجمل التكتيكية.
وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مناورة على ثلثي مساحة الملعب، وتناولوا بعد ذلك وجبة الغداء في المعسكر.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عصر اليوم، إلى الأحساء برًا استعدادًا لمواجهة هجر، مساء الأربعاء، على ملعب الأمير عبد الله بن جلوي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16، والمنافسة على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما يُمني لاعبو هجر النفس بتحقيق مفاجأة أمام الزعيم.