المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
أنهى مجلس إدارة نادي الفتح، اليوم الأحد، عقدي احتراف اللاعبين سلطان الدعيع وعبدالعزيز الشريد، بالتراضي بين الطرفين.
وقدم مجلس إدارة نادي الفتح الشكر للثنائي سلطان الدعيع وعبدالعزيز الشريد، للفترة التي التحقا خلالها بالفريق، مُتمنين لهما التوفيق خلال مسيرتهما القادمة.
ويسعى مجلس إدارة نادي الفتح لإبرام صفقات قوية خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لتحسين النتائج واحتلال مركز متقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ11 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، من الفوز في 4 مباريات، والتعادل في 7 مواجهات، وخسارة 5 لقاءات.