الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
سيطرت قوات الجيش الوطني اليمني اليوم على الخط الدولي الذي يربط مدينة صعدة بمديرتي كتاف والبقع، بعد أن دحرت ميليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران.
وأوضح قائد كتائب المدفعية في لواء التوحيد العقيد وليد الواصلي في تصريح لموقع “سبتمبر نت” التابع لوزارة الدفاع اليمنية أن الجيش الوطني اليمني سيطر بشكل كامل على ما تبقى من سلسلة جبال المليل بمديرية كتاف وتقدم إلى الخط الإسفلتي المؤدي إلى مدينة صعدة ونصبوا فيه أولى النقاط العسكرية.
وأوضح الواصلي أن وحدات الجيش اليمني عثرت على مخزن للأسلحة بمختلف أنواعها للميليشيا الانقلابية الإرهابية في موقع الكلية القريب من الخط الإسفلتي, لافتًا الانتباه إلى أن الميليشيا الإرهابية التابعة لإيران تكبدت خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد، إضافة إلى أسر عدد من عناصرها.