الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
واصل الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الجمعة، توزيع تذاكر مباراة السعودية ولبنان على الجماهير الراغبة بحضور ومؤازرة الأخضر من المدرجات، في لقاء الجولة الثانية من كأس آسيا 2019.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتوافد الجماهير إلى مقر توزيع تذاكر مباراة السعودية ولبنان المُقرر إقامتها، يوم غد السبت.
وزار الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم مقر توزيع تذاكر مباراة السعودية ولبنان، وأثنى على حماسة جماهير الأخضر في دعم المنتخب الوطني في بطولة كأس آسيا 2019.
ويحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم صدارة المجموعة الخامسة في كأس آسيا 2019، بعد فوزه على كوريا الشمالية برباعية دون رد، ويأمل في التغلب على لبنان، لحسم التأهل إلى الدور التالي.