جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أصيب 14 شخصًا من عائلة واحدة، بينهم أطفال، بإصابات متفاوتة ما بين متوسطة وخطيرة، إثر انقلاب مركبتهم على طريق العطيف باتجاه الطائف.
وأوضح شادي بن عابد الثبيتي، المتحدث باسم الهلال الأحمر السعودي في الطائف، أن غرفة العمليات تلقت بلاغًا يفيد بتعرض مركبة تقل عائلة إلى حادث انقلابي، مشيرًا إلى تواجد أكثر من عشرة إصابات من بينهم أطفال.
وأضاف: على الفور تم تفعيل خطة الطوارئ وتوجيه تسع فرق إسعافية للموقع بقيادة القائد الميداني ماجد القثامي وبمتابعة مسؤولي الهيئة.
وتابع الثبيتي أنه عند وصول أول فرقة بعد 14 دقيقة من ساعة تلقي البلاغ تم فرز الحالات والتي اتضح عددها من خلال الفرز إلى وجود 14 حالة إسعافية؛ مما استدعى إلى فرزهم، حيث اتضح أن الحالات تعرضت لإصابات من متوسطة إلى خطيرة، وعلى إثرها تم تقديم الخدمة الإسعافية اللازمة، مشيرًا إلى أنه عند وصول الفرق المساندة تم نقل الحالات إلى مستشفى الأمير سلطان العسكري لاستكمال اللازم من الرعاية الصحية.