ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في أول تصريح له بعد الإعلان عن تشكيل الحكومة رسميا، اعتذر رئيس الوزراء اللبناني، مساء اليوم الخميس، سعد الحريري، للبنانيين عن التأخر لمدة 9 أشهر للتوافق وإعلان حكومته الجديدة.
وقال إن لبنان أمام تحديات اقتصادية وخدماتية واجتماعية، مؤكدا أن القلق على الوضع الاقتصادي يتطلب عملا إنقاذيا، مضيفا أن المسكنات لم تعد تنفع لعلاج الأزمات الاقتصادية.
وقال الحريري إن الإصلاح شرط للمساعدة والتمويل الدولي والعربي، لافتا إلى أن الملف الاقتصادي هو التحدي الأكبر للحكومة الجديدة.
وستعقد جلسة للحكومة اللبنانية الجديدة السبت لإعداد البيان الوزاري.
وتشكلت، الخميس، حكومة جديدة في لبنان برئاسة سعد الحريري، وفق ما أعلن الأمين العام لمجلس الوزراء فؤاد فليفل من القصر الرئاسي، في خطوة تأتي بعد أكثر من ثمانية أشهر من استشارات شاقة.
وجاء تشكيل الحكومة المؤلفة من ثلاثين وزيراً يمثلون مختلف القوى السياسية في البلاد، بينهم أربع نساء في سابقة هي الأولى من نوعها، و3 وزراء لحزب الله بعد خلافات سياسية على تقاسم الحصص ووسط خشية من تدهور الوضع الاقتصادي في البلاد.