10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
اقترب البولندي أدريان ميرزيفسكي، من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت تقارير صحفية أن نجم تشانجتشون باتاي الصيني، أدريان ميرزيفسكي صاحب الـ32 عامًا، لا يُمانع من الاحتراف في الدوري السعودي للمحترفين مُجددًا.
ويسعى مجلس إدارة النادي الأهلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصانع ألعاب مميز بعد رحيل المصري عبدالله السعيد إلى بيراميدز، إلا أن رغبة الراقي تصطدم بتمسك مسؤولي تشانجتشون باتاي الصيني باستمرار اللاعب البولندي.
ولعب أدريان ميرزيفسكي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة من يوليو 2014 وحتى شهر أغسطس عام 2016، وساهم في تتويجه بلقب الدوري السعودي للمحترفين.
وبعد رحيل أدريان ميرزيفسكي عن النصر، انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة الإماراتي، قبل أن يحترف في نادي سيدني إف سي الأسترالي، ومنه إلى نادي تشانجتشون باتاي المنتمي إلى دوري الدرجة الثانية في الصين.