ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
بمشاركة وزير الدولة للشؤون الإفريقية أحمد بن عبدالعزيز قطان والأمين العام لمركز الملك عبدالله للحوار الوطني فيصل بن عبدالرحمن بن معمر، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية مندوب المملكة الدائم لدى الجامعة العربية الأستاذ أسامة بن أحمد نقلي افتتح الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أمس مسجد الفتاح العليم في العاصمة الإدارية الجديدة.
فيما يلي بعض المعلومات عن مسجد الفتاح العليم الذي افتتح بالتزامن مع افتتاح أكبر كاتدرائية في مصر.
يذكر أن افتتاح مسجد الفتاح العليم أمس تزامن مع افتتاح كاتدرائية ميلاد المسيح وهي أكبر كاتدرائية في مصر والتي تتسع لـ8200 شخص، وأقيمت على مساحة 15 فدانًا.
وأكد الرئيس المصري في كلمته بهذه المناسبة أن الافتتاح المتزامن لكل من مسجد الفتاح العليم وكاتدرائية ميلاد المسيح يجسد لحظة مهمة للغاية في التاريخ المصري، مشددًا على أنه لن يسمح لأحد أن يؤثر سلبًا في شجرة المحبة التي غرست وتحتاج إلى المحافظة عليها حتى تخرج ثمارها من التسامح والتآخي بين الناس من مصر للعالم بأسره.