القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
وصل عدد متابعي حساب البرتغالي كريستيانو رونالدو على “إنستغرام” إلى 150 مليوناً، ليصبح أول شخص على كوكب الأرض يمتلك هذا العدد على المنصة، متفوقًا على كل من سيلينا غوميز وأريانا غراندي.
ووفقاً لموقع sportbible الأمريكي، تفوّق رونالدو بهذا المعدل على مشاهير آخرين مثل سيلينا غوميز التي لم تستخدم حسابها منذ سبتمبر الماضي.
ويؤكد الموقع أن 15% من إجمالي مستخدمي إنستغرام يتابعون حساب رونالدو الذي تقدر تكلفة منشوره الترويجي الواحد بمبلغ 750 ألف دولار.
وأشار إلى أنه من ضمن مليار مستخدم على “إنستغرام”، تمكن 13 حساباً فقط من تجاوز حاجز الـ100 مليون متابع، من بينها حسابات “ميسي” و”نيمار” الذي بالكاد تجاوزها، بينما تخطاها رونالدو منذ عامين.
يذكر أن سيلينا غوميز تحتل المركز الثاني بعدد متابعين يصل إلى 144 مليوناً، أما أريانا غراندي فيتابعها 141 مليوناً.