رياح نشطة بسرعة 49 كم/س تحجب الرؤية في حائل إحباط محاولة تهريب 11 مليون قرص من الإمفيتامين المخدر بالشرقية الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5%
أعلنت الحكومة اليمنية ارتكاب مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، 745 خرقًا منذ سريان الهدنة بمحافظة الحديدة، منذ 18 ديسمبر الماضي، وحتى 25 يناير الجاري.
وتسببت انتهاكات الحوثي للهدنة الأممية في الحديدة، بمقتل 51 مدنيًا، وإصابة 370 آخرين، جروح بعضهم خطرة.
وأكد مصدر عسكري يمني، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية- أن الخروقات الحوثية مستمرة بمختلف أنواع الأسلحة، وتستهدف منازل الأهالي والأماكن العامة ومواقع الجيش.
وكانت المليشيا الحوثية قد قصفت خلال الساعات الماضية، المطاحن التي تستخدمها الأمم المتحدة مخازن لها، في تحدي واضح واستهتار بالمجتمع الدولي.
وأشار المصدر إلى أن المليشيا تعمل بشكل مستمر على تعزيز مواقعها الدفاعية عن طريق زراعة الألغام و حفر الخنادق والممرات البرية في المداخل والمواقع الرئيسية بغية إفشال اتفاق ستوكهولم.
ودعا المصدر، مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن، اتخاذ الخطوات اللازمة من أجل الضغط على المليشيا الانقلابية للتوقف فورًا عن هذه الانتهاكات والخروقات، والالتزام بالاتفاق الذي تقوده الأمم المتحدة بخصوص مدينة وموانئ الحديدة.