الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أوضح وزير الخدمة المدنية سليمان الحمدان، مساء أمس، عقب تدشينه البرنامج الوطني لتأهيل وتدريب موظفي وقيادات الموارد البشرية في الجهات الحكومية، أن الوزارة تعمل على تصحيح الخلل في مفهوم الوظيفة لدى الجهات الحكومية، من خلال التدريب والتأهيل.
وأكد الحمدان أن الوزارة عملت خلال الـ12 شهراً الماضية على تحديث كافة لوائحها التنفيذية، بالإضافة لتعديل 12 مادة من مواد نظام الخدمة المدنية الـ26، وذلك لمجابهة التحديات التي تواجه الوزارة؛ لافتًا إلى أن هناك 18 تحدياً تواجه الوزارة، وأن حلولاً لـ13 منها أدرجت في استراتيجيات الوزارة.
وأضاف وزير الخدمة المدنية، أن الوزارة تدرس مقترحات مقدمة لحل 5 تحديات أخرى؛ فيما دشن الهوية الجديدة لوزارة الخدمة المدنية، مؤكدًا مبدأ الشفافية والشراكة مع أجهزة الإعلام، التي تلعب دوراً فعالاً في تدارك المعوقات ومواصلة النجاحات.
عبدالله احمد
واين دور الموظف المسكين لما يصير الاعلام شريك والموظف مجرد مستمع لم سيفعل به حسبنا الله ونعم الوكيل