القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
روت المواطنة منيرة الغامدي، والدة طفل مصاب بالتوحد، قصتها مع هذا المرض وكيف تفاوتت نتائج الاختبارات بين داخل وخارج المملكة.
وقال المواطنة، خلال استضافتها في برنامج “تم”: “شخصنا ابني في أمريكا، وعندما تم تشخصيه كان عمره عامين، وتم تشخيصه أن لديه توحد شديد مع تخلف عقلي شديد”.
وأضافت مازحة: “عندهم الطفل أول ما يخرج من بطن أمه يبدؤون يخلوه يقرأ ويفتح الكتاب ويربط جزمته، فهذه افتقدوها في ابني في اختباراتهم فاعتبروه أن عنده تخلف شديد”.
وتابعت: “نحن ذهبنا لتشخيصه لأنه كان لا يتحدث فقط، وقعدنا هناك شهرين ونصف ورجعنا لأننا رفضنا أن ابني يتحط في الإعاقات الشديدة”.
واختتمت المواطنة منيرة الغامدي بقولها: “رجعنا للسعودية عملنا له تشخيص في مستشفى حكومي وقالوا لنا ابنك سليم ولو حطتيه في روضة هيجري ويلعب مع الأولاد ويتحدث معهم”.
منيرة الغامدي: شخصنا ابني في أمريكا ولديه توحد شديد مع تخلف عقلي شديد، وبعد رجوعنا للسعودية عملنا له تشخيص وقالوا لنا ابنك سليم!!.#اضطراب_التوحد_في_تم pic.twitter.com/fBIpDhzCIp
— الشارع السعودي (@saudiatv_1) January 22, 2019