الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها لطقس غد الخميس، نشاط موجة هوائية باردة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقتي “تبوك، حائل”.
وأوضحت الهيئة، عبر موقعها الإلكتروني، إلى أن هذه الحالة الجوية قد تتحول إلى عاصفة ترابية على مناطق “الجوف، الحدود الشمالية، القصيم، الرياض، الشرقية”، يمتد تأثيرها صباح الجمعة، إلى منطقة نجران.
وأضافت، أن هناك توقعات بانخفاض ملموس في درجات الحرارة، يُصحب برياح نشطة على منطقتي “المدينة المنورة، مكة المكرمة”.
ويشهد البحر الأحمر، رياحًا سطحية شمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 20- 46 كم/ ساعة، وجنوبية غربية إلى شمالية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18- 40 كم/ ساعة، مع ارتفاع للموج من متر ونصف المتر إلى مترين ونصف المتر، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
أما الخليج العربي، فيشهد رياحًا سطحية، جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 20- 40 كم/ ساعة، تتحول ظهر الغد إلى شمالية غربية بسرعة 25- 50 كم/ ساعة، مع ارتفاع للموج من متر ونصف المتر إلى مترين ونصف المتر، قد يصل إلى ثلاثة أمتار، والموج متوسط إلى مائج.
غير معروف
السلام عليكم ورحمة الله لله