بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
استدعت الهيئة العامة للغذاء والدواء عدداً ممن يعلنون عن منتجات مخالفة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لسماع أقوالهم بعد نشرهم إعلانات مخالفة عن منتجات دوائية وغذائية ومستحضرات تجميل خلال الفترة من 5/2/1440 وحتى 27/4/1440هـ.
وأوضحت الهيئة أنها ضبطت خلال تلك الفترة 37 مندوباً يسوقون منتجات دوائية وغذائية ومستحضرات تجميل مخالفة بادعاءات مضللة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واتخذت الإجراءات النظامية بحقهم، كما ورصدت 235 إعلاناً مخالفاً في مواقع للتسويق الإلكتروني وبرامج التواصل الاجتماعي، وتمت إزالة تلك الإعلانات.
وأشارت إلى أن مسوقي المنتجات المخالفة الذين تم ضبطهم بالرياض وجدة والدمام كان بحوزتهم 24424 عبوة وقرصاً، وتمثلت مخالفاتهم في تسويق وبيع منتجات غير مرخصة من قبل الهيئة، ومنتجات بادعاءات طبية مضللة، ومنتجات غذائية بادعاءات طبية مضللة، ومنتجات تجميل غير مدرجة، ومنتجات تجميل مجهولة المصدر والتركيب، ونقل منتجات غير مرخصة في وسائل نقل غير نظامية.