القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
قال إرنستو إيلجويتا وكيل أعمال اللاعب التشيلي روني فيرنانديز نجم نادي الفيحاء، إن موكله يرغب في العودة للدوري التشيلي في الفترة المقبلة.
ويلعب روني فيرنانديز بشكل أساسي مع نادي الفيحاء ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بجانب مشاركته في مباريات كأس الملك مع البرتقالي.
ونقل موقع BIO BIO CHILE تصريحات إيلجويتا والذي قال: روني لديه عقد لمدة عامين مع الفيحاء وقد يوافق الفيحاء على إعارته أو بيعه حسب رغبة النادي.
وأضاف وكيل روني فيرنانديز: الفيحاء سيستمع إلى العروض ومن ثم سيقرر، وبالفعل موكلي لديه عروض من أندية سعودية وإماراتية ومن نادي يونيفيرسيداد كاتوليكا التشيلي وحتى الآن لسنا متعجلين على اتخاذ أي قرارات.
سجل روني فيرنانديز ثلاثة أهداف مع نادي الفيحاء بالموسم الجاري ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُوج روني فيرنانديز بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين عن الموسم الماضي برصيد 13 هدفًا متفوقًا على النجم السوري عمر السومة لاعب النادي الأهلي.