وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًّا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
انتهت– منذ قليل– مباراة الشباب ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ16 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الليوث برباعية مقابل هدف.
وبدأت مباراة الشباب ضد الفيحاء بشكل سريع، وتمكن النجم ناصر الشمراني من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 25 من تسديدة قوية، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث التقدم بهدف دون رد في الشوط الأول.
وواصل الليوث الضغط على الفريق البرتقالي بحثًا عن هدف جديد، وتمكن عبدالمجيد الصليهم من هز الشباك في الدقيقة 67، وقلص عبدالله آل سالم الفارق في الدقيقة 71 من أحداث مباراة الشباب ضد الفيحاء عن طريق ركلة حرة.
واحتسب حكم مباراة الشباب ضد الفيحاء ركلة جزاء لصالح الليوث في الدقيقة 76، ونجح الروماني بوديسكو في تحويلها إلى هدف ثالث، قبل أن يُضيف اللاعب ذاته الهدف الرابع في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.
وبعد مباراة الشباب ضد الفيحاء اليوم، وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالليوث إلى 32 نقطة، ليُعزز موقعه في المركز الثالث بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق البرتقالي عند 15 نقطة.