القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
بعد غياب طويل عن شؤون كرة القدم في النصر، عاد الأمير فيصل بن تركي رئيس النصر السابق للحديث عن معشوقه الأصفر ولو على سبيل التوضيح، حيث اضطر عبر حسابه في موقع التواصل “تويتر” للرد على مشجع أبدى امتعاضاً من طريقة ابتعاد الكرواتي زوران عن منصب المدرب بسبب قائد النصر في ذلك الوقت حسين عبدالغني بحسب وصف المشجع.
وجاء في رد رئيس النصر السابق أن زوران رحل بعد دفعه للشرط الجزائي لصالح النصر، معتبراً أن العين وزوران اتفقا على كافة تفاصيل العقد قبل لقاء دوري ضد القادسية، حيث كان آخر عهد لزوران في منصبه كمدرب للنصر.
وأعرب كحيلان – اللقب الأشهر لرئيس النصر السابق – عن أمنياته في ذلك الوقت ببقاء زوران حتى انتهاء النصر من مسابقة كأس ولي العهد التي وصل فيها للنهائي، حيث غادر زوران ليخلفه الفرنسي كارتيرون الذي فشل في إحراز اللقب بعد خسارة النهائي ضد الاتحاد بهدف للمصري محمود كهرباء.