ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن جيسوس يستعد لمباراته الـ70 بالدوري السعودي الرفاع يتقدم على الاتفاق بهدف في الشوط الأول القبض على مقيم لترويجه الحشيش في الشرقية موسى ديابي يُنعش تدريبات الاتحاد 25 شركة مجرية تستعد للاستثمار بالتقنية والرقمنة في السعودية حساب المواطن: تقييم الأصول بالاستعلام عن قيمتها لدى الجهات الرسمية ميتروفيتش يشارك في مران الهلال منخفض جوي في شمال السعودية يؤثر على الرياح بجميع المناطق النصر محتفلًا بـ رونالدو: 40 عامًا غيّر فيها موازين كرة القدم
كرم ناصر آل رحمة، مدير جائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي، الإعلامي الزميل علي القرني وذلك خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم مؤخراً في دبي.
ويعد القرني الإعلامي السعودي الوحيد الذي شارك ضمن الفريق الإعلامي العربي للجائزة، وتمت الإشادة بالدور الذي قام فيه من خلال التغطية الصحفية للجائزة.
وقدم القرني شكره وتقديره للقائمين على الجائزة بتكريمه، مشيداً بتعاون زملائه في اللجنة، مؤكداً أن التكريم دليل على تميز الإعلاميين السعوديين في كافة المحافل المحلية والخارجية.