توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
تجاوبت أمانة منطقة جازان وبلدية جازان مع ما نشرته صحيفة “المواطن” بعنوان “بالفيديو والصور.. مياه ضحلة تعيق الحركة وتحاصر الطلاب في جازان” حيث بدأت أمس الأول في سفلتة المواقف بشكل كامل.
وكان تقرير “المواطن” سلط الضوء على المعاناة التي يعاني منها أولياء الأمور والمعلمون والطلاب في إحدى المدارس بحي السويس بجازان وذلك بسبب تجمع المياه بعد هطول الأمطار في مدخل المدرسة وصعوبة دخول الطلاب والمعلمين إلى ساحة المدرسة.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الأمانة في فترة قصيرة جدا مثمنين هذا التفاعل السريع.
من جانبهم قدم الأهالي وأولياء الأمور والمعلمون شكرهم وتقديرهم لأمانة جازان وعلى رأسها المهندس نايف بن سعيدان على هذا التفاعل مثمنين جهوده في خدمة الوطن والمواطن.
الجدير بالذكر أن الأمانة أنهت قبل يومين السفلتة بالكامل للشوارع المحيطة بالمدرسة.