هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكد الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أنه يتمنى قيادة المنتخب السعودي للفوز ببطولة كأس أمم آسيا في النسخة الحالية، والمقامة بدولة الإمارات العربية المتحدة.
ونقل الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر تصريحات بيتزي والذي قال: آمل أن يعود الأخضر بطلًا من أرض الإمارات مجددًا، ولكن علينا العمل جيدًا من أجل تحقيق ذلك.
وأضاف بيتزي: لا شك أن الوقت الذي أمضيته مع المنتخب السعودي كشف لي السلبيات في الفريق، والتي نعمل على تقليلها دائمًا والظهور بالشكل الفني الأمثل.
وتابع بيتزي: هناك عدة عوامل تعتمد على مستوى الفريق المنافس ونقاط القوة والضعف لديه من أجل وضع الخطة الأنسب للمباراة.
وأضاف بيتزي: مباراة اليوم لم تكن سهلة؛ كون منتخب كوريا الشمالية عمد إلى اللعب الدفاعي طوال مجريات المباراة، وأنا سعيد بأننا فرضنا سيطرتنا على المباراة وتمكنا من الفوز بهذه النتيجة الكبيرة.
واختتم بيتزي حديثه قائلًا: راضون عن النتيجة في مباراتنا الافتتاحية، وستكون دافعًا إيجابيًّا لنا في بقية المشوار الآسيوي.