ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
بعد إعلان شبكة “بي إن سبورتس” المملوكة لقطر وقف البث في مصر، كونها غير قادرة على تقديم خدماتها مع الشركة المصرية للقنوات الفضائية اعتبارًا من أمس 8 يناير 2019، بسبب عدم توقيع الصفقة، أكدت الحكومة المصرية، بعدها بساعات بث مباريات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، التي ستقام في يونيو المقبل على شاشة التلفزيون الوطني.
وقالت الهيئة الوطنية للإعلام إنه سيتم بث مباريات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 على قنوات التلفزيون المصري، نظرًا لإقامة المباريات على أرض مصر، التي فازت بتنظيم البطولة.
وقال حسين زين، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، إن فوز مصر بتنظيم البطولة دلالة قوية على ما تتمتع به من أمن وأمان وإمكانيات كبيرة لاستضافة الدول المشاركة بالبطولة.
كما طالب قطاعات الإعلام بالاستعداد الجيد لهذا الحدث الرياضي الكبير، وتوفير كافة الإمكانيات الفنية لنقل صورة متميزة لإسعاد وإمتاع جماهير الكرة المصرية والإفريقية بمشاهدة مباريات البطولة.