تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
انتهت – منذ قليل – مباراة اليابان وأوزبكستان ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس آسيا 2019، بفوز المنتخب الياباني بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة اليابان وأوزبكستان بشكل سريع، لرغبة المنتخبين في خطف صدارة المجموعة السادسة في بطولة كأس آسيا 2019، وتمكن إلدور شومورودوف من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 40.
ولم يستمر تقدم المنتخب الأوزبكستاني طويلًا، حيث أحرز يوشينوري موتو هدف التعادل في الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول من مباراة اليابان وأوزبكستان بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة اليابان وأوزبكستان اليوم، سجل تسوكاسا شيوناتي هدف المنتخب الياباني الثاني في الدقيقة 58، ليقود منتخب بلاده لتحقيق الفوز الثالث على التوالي في كأس آسيا 2019.
وبعد مباراة اليابان وأوزبكستان اليوم، احتل المنتخب الياباني صدارة المجموعة السادسة في كأس آسيا 2019 برصيد 9 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن المنتخب الأوزبكستاني، وتأهلا إلى دور الـ16.