مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
دشن نادي الهلال الطقم الثالث للفريق الأول لكرة القدم، في منافسات الموسم الرياضي الحالي 2018/ 2019، والذي قامت شركة “نايك” العالمية بتصنيعه.
وكشف نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن الطقم الثالث للفريق الأول لكرة القدم، الذي حمل اللون الأسود، مُشيرًا إلى أنه متوفر عبر متاجر “نايك” في المملكة، وحث جماهير الزعيم على شرائه.
وكان نادي الهلال قد كشف عن طقم الفريق الأول لكرة القدم الاحتياطي، والذي صممته شركة “نايك” باللون الأبيض، قبل مباراته أمام الرائد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لملاقاة نظيره الدرع، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”.