النصر يتطلع لتعزيز سجله المميز ضد الفيحاء كانتي يتألق برقمين مميزين الاتحاد يسعى لمواصلة تفوقه ضد التعاون مجمع الملك سلمان لصناعة السيارات.. دعم اقتصاد المملكة وتعزيز مسيرة التحول الاقتصادي الهيئة العامة للأوقاف تعلن عن جدول المخالفات والجزاءات الجديد طيران ناس يطلق رحلتين أسبوعية مباشرة بين جدة والعلمين 3 مباريات غدًا في الجولة الـ19 من دوري روشن هل الأسبرين يكفي لمنع تجدد سرطان القولون؟ حكام مباريات اليوم في دوري روشن عبدالعزيز بن سعود يُدشن مركز عزم للتمكين النفسي والمجتمعي
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ظهر اليوم الثلاثاء، تحضيراته لمواجهة هجر ضمن منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وركز الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس في تدريب الهلال اليوم على الجوانب الفنية، وطبق عددًا من الجمل التكتيكية.
وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مناورة على ثلثي مساحة الملعب، وتناولوا بعد ذلك وجبة الغداء في المعسكر.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عصر اليوم، إلى الأحساء برًا استعدادًا لمواجهة هجر، مساء الأربعاء، على ملعب الأمير عبد الله بن جلوي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16، والمنافسة على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما يُمني لاعبو هجر النفس بتحقيق مفاجأة أمام الزعيم.