نائب أمير مكة يتناول الإفطار مع المصلين والمعتمرين في المسجد الحرام
عملية نوعية تحبط ترويج 270 كجم من القات وتطيح بـ15 مهربًا في جازان
نيوكاسل يُنهي الجدل: إيزاك ليس للبيع
السعودية تؤكد التزامها بأحكام اتفاقية حظر الأسلحة الكيميائية وأهمية التنفيذ الكامل لها
شاهد.. مرتفعات منطقة الباحة وسحر الضباب تجمع الصائمين للإفطار
السديس: روبوت منارة قصة نجاح عالمية لإجابة السائلين وأيقونة للذكاء الاصطناعي لإثراء تجربة القاصدين
أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
أعلنت المحكمة الجزائية المتخصصة, – الدائرة الثلاثية الأولى – , بأنه نظراً لتغيب المدعى عليهم: يوسف محمد حسن العبيدلي -قطري الجنسية- بموجب بطاقة إثبات شخصية رقم (28063402773), وطارق درويش علي زينل -قطري الجنسية- بموجب بطاقة إثبات شخصية رقم (27963402717), ومحمد عبدالعزيز عبدالله السبيعي -قطري الجنسية- بموجب إثبات شخصية رقم (28263400066) في حضور الدعوى المقامة ضد شركة الأولى الرائدة للتجارة المملوكة لقنوات (بي إن سبورت).
ونظراً لعدم تمكن الجهة المختصة بالمحكمة من التواصل مع المدعى عليهم في مكان إقامتهم واستناداً إلى المادة الخامسة والعشرين من نظام جرائم الإرهاب وتمويله فقد جرى تحديد موعداً لاستكمال النظر في الدعوى, وذلك يوم الأحد الموافق 19 / 6 /1440هـ الساعة التاسعة صباحاً.
وتأمل المحكمة من المدعى عليهم الحضور إليها في الموعد المحدد, أو توكيل من يرونه, وللمدعى عليهم أو وكلائهم مراجعة المحكمة الجزائية المتخصصة لاستلام نسخة من دعوى النيابة العامة لتقديم جواب إليها في موعد الجلسة المحددة أعلاه, وفي حال عدم حضورهم فستستمر المحكمة في نظر الدعوى ضدهم غيابياً, وفقاً للمادة المذكورة آنفاً من نظام جرائم الإرهاب وتمويله.