الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
دخلت 5 مناطق على رادار الإنذار المبكر التابع للأرصاد حيث تشهد ظواهر جوية خلال الساعات القادمة استدعت التنبيه.
وتوقع الإنذار المبكر استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يحد من مدى الرؤية الأفقية مع فرصة هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة في حائل حتى الساعة العاشرة من مساء اليوم.
أما في حفر الباطن فنبه الإنذار المبكر من استمرار نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية مع فرصة هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة حتى الواحدة من صباح الثلاثاء.
وفي المدنية المنورة توقع الإنذار المبكر هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية فيما توقع استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة الجوف حتى الثامنة من مساء اليوم.
وفي منطقة الحدود الشمالية توقع الإنذار المبكر استمرار هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية خاصة على عرعر ورفحاء حتى الساعة الثامنة مساء.