ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
دخلت 5 مناطق على رادار الإنذار المبكر التابع للأرصاد حيث تشهد ظواهر جوية خلال الساعات القادمة استدعت التنبيه.
وتوقع الإنذار المبكر استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يحد من مدى الرؤية الأفقية مع فرصة هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة في حائل حتى الساعة العاشرة من مساء اليوم.
أما في حفر الباطن فنبه الإنذار المبكر من استمرار نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية مع فرصة هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة حتى الواحدة من صباح الثلاثاء.
وفي المدنية المنورة توقع الإنذار المبكر هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية فيما توقع استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة الجوف حتى الثامنة من مساء اليوم.
وفي منطقة الحدود الشمالية توقع الإنذار المبكر استمرار هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية خاصة على عرعر ورفحاء حتى الساعة الثامنة مساء.