ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
مفتي المملكة: نعتز بمواقف السعودية الثابتة والراسخة من القضية الفلسطينية
أمين الرياض يقرع جرس “تداول” بمناسبة زيادة رأس مال “الرياض للتعمير”
قدم رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل البطي، اليوم الجمعة، استقالته من منصبه، احتجاجًا على إصدار بيان باسم اللجنة دون علمه.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن قرار استقالة عادل البطي بسبب البيان الذي صدر بشأن نقل مباراة النصر وأُحد ضمن منافسات الجولة الـ17 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت لجنة المسابقات، قد أصدرت بيانًا رسميًا، مساء يوم أمس الخميس، بنقل مباراة النصر وأُحد من استاد الملك فهد الدولي، وإقامتها على استاد مدينة المجمعة الرياضية، في تمام الساعة 6:20 مساء الاثنين المقبل، بدلًا من يوم الأحد.
وأكدت المسابقات أن قرار نقل مباراة النصر وأُحد المقبلة، جاء لعدم جاهزية أرضية استاد الملك فهد الدولي وملعب الأمير فيصل بن فهد، وفقًا لنتائج لجنة التحقيق التي شكلها رئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفصيل.
وتولى عادل البطي رئاسة لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أواخر شهر أكتوبر الماضي.