للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
لقي شخصان مصرعهما وأصيب شخصان آخران إثر وقوع حادث تصادم مروع بين مركبتين صباح اليوم الأربعاء على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي الدرب وبيش، شمال منطقة جازان، وباشرت موقع الحادث المروع ثلاث فرق إسعافية.
وبهذا ترتفع حصيلة الوفيات للحوادث التي وقعت بالطريق الدولي الرابط بين المحافظات بمنطقة جازان إلى 4 وفيات خلال أسبوع واحد فقط.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة جازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة التاسعة وست وعشرين دقيقة من صباح اليوم الأربعاء بلاغا عن وقوع حادث تصادم على طريق “الدرب – بيش”، وعلى الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعافية إلى موقع الحادث.
وأضاف، أنه عند وصول الفرق الإسعافية وجدت في الموقع 4 حالات منها حالتا وفاة، وحالة حرجة، والحالة الرابعة لديها إصابة بسيطة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى بيش العام لتلقي العلاج بعد تقديم الخدمة الإسعافية لهم، بينما تم نقل المتوفين إلى ثلاجة الموتى عن طريق الفرق الإسعافية تحت إشراف مباشر من القيادي الميداني محمد أبو قنعان.