للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعلن المنتخب السعودي لكرة القدم، عن جاهزية الثنائي عمر هوساوي وياسر الشهراني للمشاركة في مباراة اليابان والسعودية المقبلة.
ويُشارك عمر هوساوي وياسر الشهراني في تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الجماعية الآن، بعد اكتمال جاهزيتهما، وحصولهما على التصريح الطبي.
وكان يخوض النجم ياسر الشهراني تمارين خاصة خلال الأيام الماضية، بعد تعرضه لإصابة في مفصل القدم، بعد نهاية مباراة السعودية وكوريا الشمالية.
وأدى عمر هوساوي تمارين خاصة؛ لشعوره بآلام في العضلة الخلفية للساق اليُمنى، الأمر الذي تسبب في غيابه عن أول مباريات السعودية في دور المجموعات ببطولة كأس آسيا 2019.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الياباني، يوم الاثنين، على إستاد الشارقة، ضمن منافسات ثمن نهائي بطولة كأس آسيا 2019.