طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
وصلت العاصفة “نورما”، بعد ظهر اليوم الثلاثاء، إلى ذروتها في بلاد الشام، متسببة بسقوط كثيف للثلوج في بعض المناطق الجبلية، خصوصًا لبنان، وترافق ذلك مع هبوب رياح قوية وسقوط أمطار غزيرة في المناطق الساحلية، وفق ما أظهرت لقطات فيديو.
وتضرب العاصفة نورما، منذ الأحد الماضي، الأراضي الفلسطينية والأردن وسوريا ولبنان، حيث انخفضت هناك درجات الحرارة بشكل كبير في تلك البلدان.
وأظهرت لقطات فيديو الثلوج وقد تراكمت بصورة كبيرة في مناطق بجبل لبنان، وسط توقعات أن يؤدي هذا التراكم إلى إغلاق طرقات.
وتسببت العاصفة في أضرار فادحة بمخيمات النازحين في عرسال، حيث غرقت المخيمات بمياه السيول وتحطمت الخيم من جراء العواصف، وفق ما أوردت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام.

وبشكل محدود سقطت الثلوج في المناطق الجبلية بالأردن، ولا سيما في المناطق المرتفعة من العاصمة عمان منذ مساء الاثنين، لكن الثلوج توقفت في نهار الثلاثاء، وسط توقعات بأن يتجدد سقوط الثلوج في ساعات المساء.
وقال موقع “طقس العرب”: إنه يتوقع تساقط الثلوج تدريجيًّا في المرتفعات الجبلية العالية الشمالية والوسطى التي يزيد ارتفاعها عن 1000 متر، والتي تشمل جبال جرش وعجلون وقمم مرتفعات البلقاء والعاصمة عمان.