أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
باحثات سعوديات يرممن صورًا نادرة لجدة والدرعية وخرائط رسمت منذ 400 عام
السديس: إجمالي المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام تجاوز الـ 840 ألف مستفيد
السعودية تحتفي بـ يوم العلم.. اعتزازًا بقيمه الوطنية
محافظ رفحاء يتسلّم التقرير السنوي لجمعية الدعوة والإرشاد
“العناية بشؤون الحرمين”: تجنبوا التصوير أثناء الطواف لتسهيل حركة الطائفين
هيئة الزكاة تُصدر كتاب “المقاصد الشرعية للزكاة”
سلمت الفنانة المصرية ميريهان حسين، اليوم الثلاثاء، نفسها لمديرية أمن الجيزة في مصر، لتنفيذ الحكم الصادر بحقها بالحبس أسبوعين، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ”كمين الهرم”.
وميريهان حسين هي ممثلة مصرية من مواليد 28 أكتوبر 1982 شاركت في فيلم عمر وسلمي 2، الهرم الرابع ؛ فوبيا كما عملت بشكل مكثف في الدراما التلفزيونية، ومن مسلسلاتها: دوران شبرا، خرم إبرة، آدم وجميلة، اسم مؤقت.
وترجع وقائع القضية إلى شهر يونيو 2016، عندما اقتحمت ميريهان حسين، بسيارتها كمينا للشرطة وهي مخمورة، وقامت بالتعدي على ضباط وأفراد الكمين، وتقدمت للمحاكمة التي أصدرت حكما بحبسها سنتين ونصف السنة، وكفالة مقدارها 30 ألف جنيه.
وقام محامي المتهمة باستئناف الحكم، فأصدرت محكمة مستأنف الهرم يوم 4 من الشهر الجاري بتخفيف الحكم إلى أسبوعين، وسارعت المتهمة بتسليم نفسها إلى قسم شرطة الهرم، وتولت قوة أمنية ترحيلها إلى سجن النساء في القناطر لتنفيذ الحكم السابق.